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CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

em operação

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DIAGNÓSTICO
Padronização de Processos
Através de visitas estratégicas identificamos falhas ou oportunidades de melhorias no desempenho de processos e equipe em todas as áreas de seu negócio, desde o administrativo até o operacional e propomos soluções em busca de aumento nos resultados e na qualidade de produto e serviços.

 
Controles financeiro e operacional
Através de visitas estratégicas identificamos falhas ou oportunidades de melhorias no desempenho de processos de gestão e propomos soluções em busca de aumento nos resultados e desperdício mínimo.
 
Cliente oculto
Através de metodologia própria, visitas ao estabelecimento, atendimento telefônico, online ou outros canais de venda entregamos uma avaliação detalhada da experiência de compra dos seus clientes, feita por profissionais especializados na área. Esse instrumento possibilita diagnosticar as necessidades de melhoria, otimização e crescimento de seu negócio.
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CARDÁPIO
Desenvolvimento
Criamos cardápios exclusivos e personalizados que atendam a proposta do negócio, alinhados ao objetivo da marca, tipo de serviço, estrutura operacional, mão de obra, fornecedores e ticket médio.


Implantação
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam boas práticas, pré-preparo, produção e entrega do cardápio.

Fichas Técnicas
Desenvolvemos as fichas técnicas de cada preparo do cardápio com o objetivo de apresentar preço de custo de cada porção (cmv), organizar estoque, otimizar preparos, diminuir custos quando alinhado a uma compra inteligente, direcionar decisões financeiras na engenharia de cardápio e guiar a precificação do mesmo.
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OTIMIZAÇÃO
DE COZINHAS
Através de avaliação e diagnóstico propomos melhorias na rotina diária da cozinha reorganizando layout da cozinha e estoque, simplificando e padronizando processos, facilitando a comunicação e estabelecendo organização hierárquica e estratégias sustentáveis com o objetivo de evitar falhas, diminuir desperdício e o tempo de preparo dos alimentos e elevar a qualidade do serviço proporcionando um ambiente mais produtivo, colaboradores mais motivados e melhor experiência ao cliente.
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RECRUTAMENTO
E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.
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TREINAMENTOS
Cozinha
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
 
Serviço
Aplicamos treinamentos para garçons, atendentes, caixa e gerentes, avaliando as habilidades de sua equipe e as necessidades de seus clientes orientamos sobre questões de segurança, limpeza e técnicas de venda, relacionamento com os clientes e resolução de problemas com o objetivo de aprimorar a experiência do cliente, elevando ao nível de excelência, aumentar a produtividade, motivar a equipe e garantir um padrão de qualidade de sua marca.
 
Automação
Aplicamos treinamento para ferramentas de automação e atendimento ao cliente, sistemas integrados com as plataformas de entrega, cardápio digital e área financeira do negócio, com o objetivo de otimizar processos de atendimento, controle de estoque dando maior rapidez e eficiência na entrega para o cliente.
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Bar
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
 
Gestão de compras e estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.
 
Boas práticas
Aplicamos treinamento teórico sobre habilidades básicas de boas práticas de serviço e segurança alimentar, manuseio e armazenamento dos alimentos e preparos, organização e higienização de ambientes de recebimento, estoque e produção.
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FOOD STYLING
Produzimos os alimentos para fotos profissionais. O apelo visual contribui para venda e divulgação de seus produtos e é complementar ao sabor e qualidade de cada item do cardápio. Acreditamos que imagens lindas são uma das chaves para o sucesso de seu negócio! Mais do que sabor, a Gastronomia pode entregar beleza, arte e sorrisos.
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MENTORIA DE LIDERANÇA
Através de metodologia exclusiva, encontros e vivências, nossa equipe especializada propõe reflexões e auxilia, de forma individual e personalizada, o aprimoramento de competências de liderança de gestores de área. Nossa expertise possibilita uma interação muito próxima com os gestores e exercícios práticos atuam na transformação da equipe, com o objetivo de melhorar relacionamentos, comunicação e resultados.
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ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizar novas ideias e criar oportunidades para o negócio.

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