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O poder da experiência: por que comida boa não basta para fidelizar seu cliente
Você já parou para pensar por que alguns lugares nos marcam, mesmo quando o prato servido é simples? Como consultora especializada em...
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23 de jul.2 min de leitura


Você sabe como uma consultoria gastronômica pode transformar o seu negócio?
Se você é dono de restaurante, café, padaria, confeitaria ou qualquer outro negócio de alimentação, já deve ter percebido que paixão pela...
gastronomiacaju
14 de jul.2 min de leitura
Doces Funcionais e Inclusivos: A Nova Tendência de Consumo em Restaurantes
Pães e Doces Funcionais e Inclusivos: Adaptando o Cardápio do Seu Restaurante às Tendências de Consumo Nos últimos anos, a busca por...
gastronomiacaju
12 de nov. de 20243 min de leitura
Como o Movimento 'Dry January' Pode Impactar os Restaurantes: Dicas e Estratégias
Consultoria para restaurantes. Dry Janeiro. Drinks sem álcool. Dicas e assessoria para restaurantes.
gastronomiacaju
5 de jan. de 20245 min de leitura


OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS E MELHORIA DE RESULTADOS SOB O OLHAR DE ESPECIALISTAS
Você já pensou que, talvez, a rotina do seu restaurante tenha mudado desde a implantação, e que possivelmente, você obteria melhores...
gastronomiacaju
31 de mar. de 20235 min de leitura


Delivery de sucesso: 7 Indicadores de desempenho para delivery e restaurantes e mais dicas CAJU
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gastronomiacaju
15 de nov. de 20227 min de leitura


Cardápio: layout e precificação
Tudo sobre precificação e detalhes do cardápio físico para inauguração de seu negócio. Partindo da ideia que você já tenha definido a...
gastronomiacaju
13 de set. de 20224 min de leitura


Caju online
Em todos os lugares, por todo Brasil A pandemia mudou o mundo, e entre essas mudanças, a nossa forma de nos relacionar. Nos conectamos,...
gastronomiacaju
20 de jun. de 20222 min de leitura


5 dicas para aumentar o faturamento do restaurante
Dicas para turbinar seu restaurante no inverno
1-Invista em pratos quentes,
2-Prepare o ambiente,
3-Reforce o delivery,
4-Faça eventos
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12 de jul. de 20213 min de leitura


Nossa história de sucesso com o Kez Bagel & Café
Kez em Pinheiros, São Paulo é outro orgulho de projeto. Pensa em um restaurante planejado nos mínimos detalhes... conceito super bem...
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23 de jun. de 20211 min de leitura


Nossa história de sucesso com o Hale'ia
Restaurante inspirado na cozinha havaiana, com um cardápio elaborado para o público brasileiro. E não é que deu certo? Quando Carlos nos...
gastronomiacaju
23 de jun. de 20212 min de leitura


Características e competências você, dono de restaurante, busca no candidato à vaga de gerente
● Características - são traços de nossa personalidade, algo que trazemos conosco de forma natural. São aspectos de nosso comportamento. ●...
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23 de jun. de 20213 min de leitura


Recrutamento e Seleção para bares e restaurantes - Dicas para acertar na contratação - Parte 2
Quase todos os restaurantes e bares seguem o mesmo passo a passo na hora de contratar os funcionários. Isso deve acontecer com o seu...
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23 de jun. de 20214 min de leitura


Recrutamento e seleção para bares e restaurantes: Como evitar a rotatividade da equipe - Parte 1
Recrutamento e seleção - Alta rotatividade, um ponto de atenção.
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15 de jun. de 20214 min de leitura


Dicas Decoração Dia dos Namorados
O Dia dos Namorados está chegando, que tal convidar os casais para participar de um jantar romântico no seu estabelecimento? Gostou da...
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27 de mai. de 20213 min de leitura


Atender bem é uma arte
Para garantir o sucesso de qualquer restaurante, é necessário ter uma boa equipe. A comida servida tem grande valor na hora da escolha do...
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21 de mai. de 20212 min de leitura


Foto de comida - Você come com os olhos?
Quem nunca ouviu essa frase? A gente come primeiro com os olhos! Mas só um prato bonito não basta, a beleza tem que vir acompanhada de...
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11 de mai. de 20213 min de leitura


Ficha Técnica: Tudo que você precisa saber
A ficha técnica é o manual de registro de todas as referências relevantes da preparação de alimentos e bebidas dentro de um restaurante....
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11 de mai. de 20213 min de leitura


Do limão a limonada! Como reinventar o seu negócio durante a crise da Covid-19?
O que você aprendeu de seu negócio na pandemia? Toda crise pode e deve ser um momento de reflexão e assim nos dar uma oportunidade de...
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13 de abr. de 20212 min de leitura


Cardápio inteligente: escolha de sucesso - Parte 3
COMO MONTAR UM CARDÁPIO DE SUCESSO? Um dos temas que mais surgem dúvidas e questionamentos nas conversas com nossos clientes de...
gastronomiacaju
9 de abr. de 20213 min de leitura
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