CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU
QUEM SOMOS
Somos uma consultoria gastronômica especializada em gestão de negócios com foco na área de serviços de alimentação (A&B) atendendo a diversos segmentos como hotéis, restaurantes, hamburguerias, bares, buffets, confeitarias, food trucks e padarias.
Através da consultoria gastronômica, temos como missão apresentar soluções pontuais, suprindo as necessidades de seu negócio e minimizando possíveis erros. Tiramos a idéia do papel! Concretizamos, encurtando o caminho para seu sucesso!
CHEF E GESTORA
formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Pós-Graduada em Docência no Ensino Superior no Centro Universitário Senac e também em Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação com foco em resultado no Centro Universitário Senac. Tem experiência, atuando a mais de 17 anos, na área de A&B e 10 anos como docente em cursos de Gastronomia e Cozinha, experiência internacional e em restaurantes renomados em São Paulo, trabalhando com chefs como Erick Jacquin, Helena Rizzo, Heloísa Bacelar e Ana Luíza Trajano. Como consultora faz um trabalho representativo a 6 anos, orientando clientes nos mais variados estilos de estabelecimentos de alimentação, desde a concepção até a concretização de um ideal gastronômico.
Juliana Mendes
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Nossa história
COLABS
Formada em hotelaria pelo Senac de São Paulo. Há 17 anos no ramo de gastronomia, iniciou sua carreira de cozinheira no Ristorante Walter Mancini. Estudou gastronomia na Suíça e passou por cozinhas estreladas no Brasil e no exterior, em restaurantes como Château Gütsch, em Lucerna, e no hotel Waldorf Astoria, nos EUA.
De volta ao Brasil, trabalhou com os chefes Claude Troisgros e Felipe Bronze, como chef confeiteira.
Ao empreender foi indicada pela Veja Rio e o Jornal o Globo como melhor doceria e melhor bom e barato.
Hoje integra nosso time nas consultorias com foco em treinamento, estruturação operacional e mentoria de liderança e empreendedorismo. Além de estar a frente da cozinha do já premiado Nash.
Formada em Gastronomia pelo Senac-SP com especialização em Cozinha Francesa pelo Paul Bocuse (Lyon-França).
Ganhou o prêmio “Talento ao Vivo” da Revista Prazeres da Mesa em 2007, trabalhou como subchefe no restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, estagiou em restaurantes estrelados em Portugal, França, Itália e Espanha. Cuida da montagem e execução dos cardápios do Restaurante Tratto em Florianópolis (SC) e também atua como consultora gastronômica no Sul do país.
Formada no técnico em Gastronomia pela Etec Carlos de Campos-SP foi aluna da Chef Juliana Mendes e hoje elas tem a alegria de trabalhar juntas.
De 2012 para cá passou por restaurantes renomados como Capim Santo de Morena Leite e Arturito de Paola Carosella.
Atua com eventos e produções gastronômicas de empresas como para GNT/TNT/GLOBO?NETFLIX e está a frente do menu do Bar e restaurante Balsa no centro de SP.