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CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

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SOBRE NÓS

A Caju Gastronomia nasceu da paixão por transformar ideias gastronômicas em negócios sólidos e bem-sucedidos. Nossa missão é auxiliar empreendedores do setor de Alimentos e Bebidas a estruturarem, implantarem e gerirem seus estabelecimentos de forma eficiente e rentável.

Acreditamos que o sucesso de um restaurante não depende apenas de um bom cardápio, mas sim de uma operação bem planejada, processos eficientes e uma gestão estratégica. Com um olhar técnico e experiência prática, ajudamos nossos clientes a superarem desafios e alcançarem seus objetivos.

Nossa missão é fornecer soluções sob medida que atendam às necessidades específicas do seu negócio, minimizando riscos e encurtando o caminho para o sucesso. Seja tirando um conceito do papel ou otimizando operações existentes, estamos aqui para garantir que cada etapa do seu projeto seja bem-sucedida.

Atendemos clientes em todo o Brasil e Santiago do Chile, oferecendo consultoria de alta qualidade para negócios que buscam excelência e resultados no setor de alimentação.
SOBRE A CHEF, CONSULTORA E FUNDADORA
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À frente da Caju Gastronomia está Juliana Mendes, profissional com mais de 19 anos de experiência no setor de A&B. Sua trajetória inclui passagens por cozinhas de chefs renomados – como Erick Jacquin, Helena Rizzo, Heloísa Bacelar e Ana Luíza Trajano – além de mais de 10 anos como docente em cursos de Gastronomia.

Juliana já esteve em todas as posições dentro de um restaurante: de auxiliar de cozinha a chef e empreendedora. Essa vivência permite que sua consultoria seja altamente prática e focada em resultados reais.

Atualmente, atende negócios em todo o Brasil e no Chile, trazendo uma visão abrangente e inovadora para o mercado gastronômico. Seu propósito é claro: profissionalizar, otimizar e transformar negócios de alimentação.

Juliana Mendes

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Nossa história

COLABS
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Formada em hotelaria pelo Senac de São Paulo. Há 17 anos no ramo de gastronomia, iniciou sua carreira de cozinheira no Ristorante Walter Mancini. Estudou gastronomia na Suíça e passou por cozinhas estreladas no Brasil e no exterior, em restaurantes como Château Gütsch, em Lucerna, e no hotel Waldorf Astoria, nos EUA.

De volta ao Brasil, trabalhou com os chefes Claude Troisgros e Felipe Bronze, como chef confeiteira.

Ao empreender foi indicada pela Veja Rio e o Jornal o Globo como melhor doceria e melhor bom e barato.

Hoje integra nosso time nas consultorias com foco em treinamento, estruturação operacional e mentoria de liderança e empreendedorismo. Além de estar a frente da cozinha do já premiado Nash.

Formada em Gastronomia pelo Senac-SP com especialização em Cozinha Francesa pelo Paul Bocuse (Lyon-França).
Ganhou o prêmio “Talento ao Vivo” da Revista Prazeres da Mesa em 2007, trabalhou como subchefe no restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, estagiou em restaurantes estrelados em Portugal, França, Itália e Espanha. Cuida da montagem e execução dos cardápios do Restaurante Tratto em Florianópolis (SC) e também atua como consultora gastronômica no Sul do país.

Formada no técnico em Gastronomia pela Etec Carlos de Campos-SP foi aluna da Chef Juliana Mendes e hoje elas tem a alegria de trabalhar juntas.

De 2012 para cá passou por restaurantes renomados como Capim Santo de Morena Leite e Arturito de Paola Carosella.

Atua com eventos e produções gastronômicas de empresas como para GNT/TNT/GLOBO?NETFLIX e está a frente do menu do Bar e restaurante Balsa no centro de SP.

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