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CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

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QUEM SOMOS
Somos uma consultoria gastronômica especializada em gestão de negócios com foco na área de serviços de alimentação (A&B) atendendo a diversos segmentos como hotéis, restaurantes, hamburguerias, bares, buffets, confeitarias, food trucks e padarias.

Através da consultoria gastronômica, temos como missão apresentar soluções pontuais, suprindo as necessidades de seu negócio e minimizando possíveis erros. Tiramos a idéia do papel! Concretizamos, encurtando o caminho para seu sucesso!

CHEF E GESTORA
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formada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, Pós-Graduada em Docência no Ensino Superior no Centro Universitário Senac e também em Gestão de Negócios de Serviços de Alimentação com foco em resultado no Centro Universitário Senac. Tem experiência, atuando a mais de 17 anos, na área de A&B e 10 anos como docente em cursos de Gastronomia e Cozinha, experiência internacional e em restaurantes renomados em São Paulo, trabalhando com chefs como Erick Jacquin, Helena Rizzo, Heloísa Bacelar e Ana Luíza Trajano. Como consultora faz um trabalho representativo a 6 anos, orientando clientes nos mais variados estilos de estabelecimentos de alimentação, desde a concepção até a concretização de um ideal gastronômico.

Juliana Mendes

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Nossa história

COLABS
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Formada em hotelaria pelo Senac de São Paulo. Há 17 anos no ramo de gastronomia, iniciou sua carreira de cozinheira no Ristorante Walter Mancini. Estudou gastronomia na Suíça e passou por cozinhas estreladas no Brasil e no exterior, em restaurantes como Château Gütsch, em Lucerna, e no hotel Waldorf Astoria, nos EUA.

De volta ao Brasil, trabalhou com os chefes Claude Troisgros e Felipe Bronze, como chef confeiteira.

Ao empreender foi indicada pela Veja Rio e o Jornal o Globo como melhor doceria e melhor bom e barato.

Hoje integra nosso time nas consultorias com foco em treinamento, estruturação operacional e mentoria de liderança e empreendedorismo. Além de estar a frente da cozinha do já premiado Nash.

Formada em Gastronomia pelo Senac-SP com especialização em Cozinha Francesa pelo Paul Bocuse (Lyon-França).
Ganhou o prêmio “Talento ao Vivo” da Revista Prazeres da Mesa em 2007, trabalhou como subchefe no restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, estagiou em restaurantes estrelados em Portugal, França, Itália e Espanha. Cuida da montagem e execução dos cardápios do Restaurante Tratto em Florianópolis (SC) e também atua como consultora gastronômica no Sul do país.

Formada no técnico em Gastronomia pela Etec Carlos de Campos-SP foi aluna da Chef Juliana Mendes e hoje elas tem a alegria de trabalhar juntas.

De 2012 para cá passou por restaurantes renomados como Capim Santo de Morena Leite e Arturito de Paola Carosella.

Atua com eventos e produções gastronômicas de empresas como para GNT/TNT/GLOBO?NETFLIX e está a frente do menu do Bar e restaurante Balsa no centro de SP.

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