CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

SOBRE NÓS
A Caju Gastronomia nasceu da paixão por transformar ideias gastronômicas em negócios sólidos e bem-sucedidos. Nossa missão é auxiliar empreendedores do setor de Alimentos e Bebidas a estruturarem, implantarem e gerirem seus estabelecimentos de forma eficiente e rentável.
Acreditamos que o sucesso de um restaurante não depende apenas de um bom cardápio, mas sim de uma operação bem planejada, processos eficientes e uma gestão estratégica. Com um olhar técnico e experiência prática, ajudamos nossos clientes a superarem desafios e alcançarem seus objetivos.
Nossa missão é fornecer soluções sob medida que atendam às necessidades específicas do seu negócio, minimizando riscos e encurtando o caminho para o sucesso. Seja tirando um conceito do papel ou otimizando operações existentes, estamos aqui para garantir que cada etapa do seu projeto seja bem-sucedida.
Atendemos clientes em todo o Brasil e Santiago do Chile, oferecendo consultoria de alta qualidade para negócios que buscam excelência e resultados no setor de alimentação.
SOBRE A CHEF, CONSULTORA E FUNDADORA

À frente da Caju Gastronomia está Juliana Mendes, profissional com mais de 19 anos de experiência no setor de A&B. Sua trajetória inclui passagens por cozinhas de chefs renomados – como Erick Jacquin, Helena Rizzo, Heloísa Bacelar e Ana Luíza Trajano – além de mais de 10 anos como docente em cursos de Gastronomia.
Juliana já esteve em todas as posições dentro de um restaurante: de auxiliar de cozinha a chef e empreendedora. Essa vivência permite que sua consultoria seja altamente prática e focada em resultados reais.
Atualmente, atende negócios em todo o Brasil e no Chile, trazendo uma visão abrangente e inovadora para o mercado gastronômico. Seu propósito é claro: profissionalizar, otimizar e transformar negócios de alimentação.
Juliana Mendes
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Nossa história
COLABS



Formada em hotelaria pelo Senac de São Paulo. Há 17 anos no ramo de gastronomia, iniciou sua carreira de cozinheira no Ristorante Walter Mancini. Estudou gastronomia na Suíça e passou por cozinhas estreladas no Brasil e no exterior, em restaurantes como Château Gütsch, em Lucerna, e no hotel Waldorf Astoria, nos EUA.
De volta ao Brasil, trabalhou com os chefes Claude Troisgros e Felipe Bronze, como chef confeiteira.
Ao empreender foi indicada pela Veja Rio e o Jornal o Globo como melhor doceria e melhor bom e barato.
Hoje integra nosso time nas consultorias com foco em treinamento, estruturação operacional e mentoria de liderança e empreendedorismo. Além de estar a frente da cozinha do já premiado Nash.
Formada em Gastronomia pelo Senac-SP com especialização em Cozinha Francesa pelo Paul Bocuse (Lyon-França).
Ganhou o prêmio “Talento ao Vivo” da Revista Prazeres da Mesa em 2007, trabalhou como subchefe no restaurante Brasil a Gosto em São Paulo, estagiou em restaurantes estrelados em Portugal, França, Itália e Espanha. Cuida da montagem e execução dos cardápios do Restaurante Tratto em Florianópolis (SC) e também atua como consultora gastronômica no Sul do país.
Formada no técnico em Gastronomia pela Etec Carlos de Campos-SP foi aluna da Chef Juliana Mendes e hoje elas tem a alegria de trabalhar juntas.
De 2012 para cá passou por restaurantes renomados como Capim Santo de Morena Leite e Arturito de Paola Carosella.
Atua com eventos e produções gastronômicas de empresas como para GNT/TNT/GLOBO?NETFLIX e está a frente do menu do Bar e restaurante Balsa no centro de SP.