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CONSULTORIA GASTRONÔMICA COM CAJU

RECRUTAMENTO E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.

CLIENTE OCULTO
Através de metodologia própria, visitas ao estabelecimento,atendimento telefônico, online ou outros canais de venda entregamos uma avaliação detalhada da experiência de compra dos seus clientes, feita por profissionais especializados na área. Esse instrumento possibilita diagnosticar as necessidades de melhoria, otimização e crescimento de seu negócio.

ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizarnovas ideias e criar oportunidades para o negócio.
novo negócio

CRIAÇÃO DO CONCEITO
Desenvolvimento de marca
Sob a expertise de nossos especialistas, em aliança com seus sonhos e objetivos criamos e/ou fortalecemos sua marca, alinhando conceito e estratégias em busca de resultado e eficácia.
Plano de marketing
Trabalhamos a comunicação de diferentes formas e em diferentes frentes. Desenvolvemos um plano personalizado que direciona todas as ferramentas necessárias para comunicar sua marca, de forma on line e off line, transformando ideias em realidade.

PLANO DE NEGÓCIOS
Viabilização do negócio
Através de um estudo de viabilização apresentamos oportunidades de serviços e produtos, análise da concorrência, desenvolvimento da marca e expectativa financeira.
Planejamento financeiro
Sob o olhar de especialistas apresentamos uma análise detalhada de investimento e retorno.
Manual do negócio
Desenvolvemos um documento que instrui os colaboradores sob os aspectos de: política da empresa, suas diretrizes e cultura, termos de conduta e orientações práticas da rotina do colaborador (direitos e deveres). Imprescindível para padronização e manutenção da qualidade do serviço.
Controles de estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.

ACOMPANHAMENTO
DA OBRA
Sob o olhar experiente em negócios gastronômicos, auxiliamos nas escolhas delayout do local (cozinha, salão e áreas de recebimento, estoque, administrativo e de colaboradores) de acordo com proposta da marca, cardápio e investimento, comunicação do ponto de venda, equipamentos, utensílios e enxoval, junto a equipe de construção e arquitetura.

CARDÁPIO
Desenvolvimento
Criamos cardápios exclusivos e personalizados que atendam a proposta do negócio, alinhados ao objetivo da marca, tipo de serviço, estrutura operacional, mão de obra, fornecedores e ticket médio.
Implantação
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam boas práticas, pré-preparo, produção e entrega do cardápio.
Fichas Técnicas
Desenvolvemos as fichas técnicas de cada preparo do cardápio com o objetivo de apresentar preço de custo de cada porção (cmv), organizar estoque, otimizarpreparos, diminuircustos quando alinhado a uma compra inteligente, direcionar decisões financeiras na engenharia de cardápio e guiar a precificação do mesmo.

COMPRA DE EQUIPAMENTOS E ENXOVAL
Apresentamos lista de compras e possíveis fornecedores para equipamentos, utensílios, louça e embalagens de acordo com o cardápio e proposta do negócio.

RECRUTAMENTO
E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.

TREINAMENTOS
Cozinha
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Serviço
Aplicamos treinamentos para garçons, atendentes, caixa e gerentes, avaliando as habilidades de sua equipe e as necessidades de seus clientes orientamos sobre questões de segurança, limpeza e técnicas de venda, relacionamento com os clientes e resolução de problemas com o objetivo de aprimorar a experiência do cliente, elevando ao nível de excelência, aumentar a produtividade, motivar a equipe e garantir um padrão de qualidade de sua marca.
Bar
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Gestão de compras e estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.
Boas práticas
Aplicamos treinamento teórico sobre habilidades básicas de boas práticas de serviço e segurança alimentar, manuseio e armazenamento dos alimentos e preparos, organização e higienização de ambientes de recebimento, estoque e produção.

FOOD STYLING
Produzimos os alimentos para fotos profissionais. O apelo visual contribui para venda e divulgação de seus produtos e é complementar ao sabor e qualidade de cada item do cardápio. Acreditamos que imagens lindas são uma das chaves para o sucesso de seu negócio! Mais do que sabor, a Gastronomia pode entregar beleza, arte e sorrisos.

INAUGURAÇÃO
Planejamos, organizamos e acompanhamos a inauguração e o pós, vivenciando “de mãos dadas” com a equipe e gestores esse momento tão especial, elaborando estratégias para o melhor desempenho de seu negócio e proporcionando aos clientes uma primeira experiência de excelência.

ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizar novas ideias e criar oportunidades para o negócio.
Novo Negócio
em operação

DIAGNÓSTICO
Padronização de Processos
Através de visitas estratégicas identificamos falhas ou oportunidades de melhorias no desempenho de processos e equipe em todas as áreas de seu negócio, desde o administrativo até o operacional e propomos soluções em busca de aumento nos resultados e na qualidade de produto e serviços.
Controles financeiro e operacional
Através de visitas estratégicas identificamos falhas ou oportunidades de melhorias no desempenho de processos de gestão e propomos soluções em busca de aumento nos resultados e desperdício mínimo.
Cliente oculto
Através de metodologia própria, visitas ao estabelecimento, atendimento telefônico, online ou outros canais de venda entregamos uma avaliação detalhada da experiência de compra dos seus clientes, feita por profissionais especializados na área. Esse instrumento possibilita diagnosticar as necessidades de melhoria, otimização e crescimento de seu negócio.

CARDÁPIO
Desenvolvimento
Criamos cardápios exclusivos e personalizados que atendam a proposta do negócio, alinhados ao objetivo da marca, tipo de serviço, estrutura operacional, mão de obra, fornecedores e ticket médio.
Implantação
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam boas práticas, pré-preparo, produção e entrega do cardápio.
Fichas Técnicas
Desenvolvemos as fichas técnicas de cada preparo do cardápio com o objetivo de apresentar preço de custo de cada porção (cmv), organizar estoque, otimizarpreparos, diminuircustos quando alinhado a uma compra inteligente, direcionar decisões financeiras na engenharia de cardápio e guiar a precificação do mesmo.

OTIMIZAÇÃO
DE COZINHAS
Através de avaliação e diagnóstico propomos melhorias na rotina diária da cozinha reorganizando layout da cozinha e estoque, simplificando e padronizando processos, facilitando a comunicação e estabelecendo organização hierárquica e estratégias sustentáveis com o objetivo de evitar falhas, diminuir desperdício e o tempo de preparo dos alimentos e elevar a qualidade do serviço proporcionando um ambiente mais produtivo, colaboradores mais motivados e melhor experiência ao cliente.

RECRUTAMENTO
E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.

TREINAMENTOS
Cozinha
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Serviço
Aplicamos treinamentos para garçons, atendentes, caixa e gerentes, avaliando as habilidades de sua equipe e as necessidades de seus clientes orientamos sobre questões de segurança, limpeza e técnicas de venda, relacionamento com os clientes e resolução de problemas com o objetivo de aprimorar a experiência do cliente, elevando ao nível de excelência, aumentar a produtividade, motivar a equipe e garantir um padrão de qualidade de sua marca.
Automação
Aplicamos treinamento para ferramentas de automação e atendimento ao cliente, sistemas integrados com as plataformas de entrega, cardápio digital e área financeira do negócio, com o objetivo de otimizar processos de atendimento, controle de estoque dando maior rapidez e eficiência na entrega para o cliente.
Bar
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Gestão de compras e estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.
Boas práticas
Aplicamos treinamento teórico sobre habilidades básicas de boas práticas de serviço e segurança alimentar, manuseio e armazenamento dos alimentos e preparos, organização e higienização de ambientes de recebimento, estoque e produção.

FOOD STYLING
Produzimos os alimentos para fotos profissionais. O apelo visual contribui para venda e divulgação de seus produtos e é complementar ao sabor e qualidade de cada item do cardápio. Acreditamos que imagens lindas são uma das chaves para o sucesso de seu negócio! Mais do que sabor, a Gastronomia pode entregar beleza, arte e sorrisos.

MENTORIA DE LIDERANÇA
Através de metodologia exclusiva, encontros e vivências, nossa equipe especializada propõe reflexões e auxilia, de forma individual e personalizada, o aprimoramento de competências de liderança de gestores de área. Nossa expertise possibilita uma interação muito próxima com os gestores e exercícios práticos atuam na transformação da equipe, com o objetivo de melhorar relacionamentos, comunicação e resultados.

ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizar novas ideias e criar oportunidades para o negócio.
Em Operação
em expansão

PLANO DE NEGÓCIOS
Viabilização do Negócio
Plano de negócio: através de um estudo de viabilização apresentamos oportunidades de serviços e produtos, análise da concorrência, desenvolvimento da marca e expectativa financeira.
Planejamento financeiro
Sob o olhar de especialistas apresentamos uma análise detalhada de investimento e retorno.
Manual do negócio
Desenvolvemos um documento que instrui os colaboradores sob os aspectos de: política da empresa, suas diretrizes e cultura, termos de conduta e orientações práticas da rotina do colaborador (direitos e deveres). Imprescindível para padronização e manutenção da qualidade do serviço.
Controles de estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.

CARDÁPIO
Desenvolvimento
Criamos cardápios exclusivos e personalizados que atendam a proposta do negócio, alinhados ao objetivo da marca, tipo de serviço, estrutura operacional, mão de obra, fornecedores e ticket médio.
Implantação
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam boas práticas, pré-preparo, produção e entrega do cardápio.
Fichas Técnicas
Desenvolvemos as fichas técnicas de cada preparo do cardápio com o objetivo de apresentar preço de custo de cada porção (cmv), organizar estoque, otimizarpreparos, diminuircustos quando alinhado a uma compra inteligente, direcionar decisões financeiras na engenharia de cardápio e guiar a precificação do mesmo.

RECRUTAMENTO
E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.

TREINAMENTOS
Cozinha
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Serviço
Aplicamos treinamentos para garçons, atendentes, caixa e gerentes, avaliando as habilidades de sua equipe e as necessidades de seus clientes orientamos sobre questões de segurança, limpeza e técnicas de venda, relacionamento com os clientes e resolução de problemas com o objetivo de aprimorar a experiência do cliente, elevando ao nível de excelência, aumentar a produtividade, motivar a equipe e garantir um padrão de qualidade de sua marca.
Automação
Aplicamos treinamento para ferramentas de automação e atendimento ao cliente, sistemas integrados com as plataformas de entrega, cardápio digital e área financeira do negócio, com o objetivo de otimizar processos de atendimento, controle de estoque dando maior rapidez e eficiência na entrega para o cliente.
Bar
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Gestão de compras e estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.
Boas práticas
Aplicamos treinamento teórico sobre habilidades básicas de boas práticas de serviço e segurança alimentar, manuseio e armazenamento dos alimentos e preparos, organização e higienização de ambientes de recebimento, estoque e produção.

FOOD STYLING
Produzimos os alimentos para fotos profissionais. O apelo visual contribui para venda e divulgação de seus produtos e é complementar ao sabor e qualidade de cada item do cardápio. Acreditamos que imagens lindas são uma das chaves para o sucesso de seu negócio! Mais do que sabor, a Gastronomia pode entregar beleza, arte e sorrisos.

INAUGURAÇÃO
Planejamos, organizamos e acompanhamos a inauguração e o pós, vivenciando “de mãos dadas” com a equipe e gestores esse momento tão especial, elaborando estratégias para o melhor desempenho de seu negócio e proporcionando aos clientes uma primeira experiência de excelência.

MENTORIA DE LIDERANÇA
Através de metodologia exclusiva, encontros e vivências, nossa equipe especializada propõe reflexões e auxilia, de forma individual e personalizada, o aprimoramento de competências de liderança de gestores de área. Nossa expertise possibilita uma interação muito próxima com os gestores e exercícios práticos atuam na transformação da equipe, com o objetivo de melhorar relacionamentos, comunicação e resultados.

CLIENTE OCULTO
Através de metodologia própria, visitas ao estabelecimento, atendimento telefônico, online ou outros canais de venda entregamos uma avaliação detalhada da experiência de compra dos seus clientes, feita por profissionais especializados na área. Esse instrumento possibilita diagnosticar as necessidades de melhoria, otimização e crescimento de seu negócio.

ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizar novas ideias e criar oportunidades para o negócio.
Em Expansão
Delivery ou Dark Kitchens

CRIAÇÃO DO CONCEITO
Desenvolvimento de Marca
Sob a expertise de nossos especialistas, em aliança com seus sonhos e objetivos criamos e/ou fortalecemos sua marca, alinhando conceito e estratégias em busca de resultado e eficácia.
Plano de marketing
Trabalhamos a comunicação de diferentes formas e em diferentes frentes. Desenvolvemos um plano personalizado que direciona todas as ferramentas necessárias para comunicar sua marca, de forma on line e off line, transformando ideias em realidade.

CARDÁPIO
Desenvolvimento
Criamos cardápios exclusivos e personalizados que atendam a proposta do negócio, alinhados ao objetivo da marca, tipo de serviço, estrutura operacional, mão de obra, fornecedores e ticket médio.
Implantação
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam boas práticas, pré-preparo, produção e entrega do cardápio.
Fichas Técnicas
Desenvolvemos as fichas técnicas de cada preparo do cardápio com o objetivo de apresentar preço de custo de cada porção (cmv), organizar estoque, otimizarpreparos, diminuircustos quando alinhado a uma compra inteligente, direcionar decisões financeiras na engenharia de cardápio e guiar a precificação do mesmo.

RECRUTAMENTO
E SELEÇÃO
Selecionamos perfis qualificados de acordo com a demanda das vagas, através de uma rede de relacionamento diferenciada. Nossas entrevistas têm uma abordagem direcionada e assim apresentamos candidatos adequados a sua empresa, auxiliando também no direcionamento da decisão final.

TREINAMENTOS
Cozinha
Aplicamos treinamentos didáticos, práticos e teóricos, e desenvolvemos ferramentas de apoio que viabilizam pré-preparo, produção e entrega do cardápio, com o objetivo de implantação de novos itens do cardápio, padronização de pratos e serviço, otimização no tempo de preparo e minimização de desperdício.
Automação
Aplicamos treinamento para ferramentas de automação e atendimento ao cliente, sistemas integrados com as plataformas de entrega, cardápio digital e área financeira do negócio, com o objetivo de otimizar processos de atendimento, controle de estoque dando maior rapidez e eficiência na entrega para o cliente.
Gestão de compras e estoque
Implantamos ferramentas administrativas, teóricas e práticas, que auxiliam no controle de estoque com o objetivo de manter padrão e qualidade de produto e serviço, compra inteligente, otimização do trabalho, desperdício mínimo e aumento no lucro final.
Boas práticas
Aplicamos treinamento teórico sobre habilidades básicas de boas práticas de serviço e segurança alimentar, manuseio e armazenamento dos alimentos e preparos, organização e higienização de ambientes de recebimento, estoque e produção.

FOOD STYLING
Produzimos os alimentos para fotos profissionais. O apelo visual contribui para venda e divulgação de seus produtos e é complementar ao sabor e qualidade de cada item do cardápio. Acreditamos que imagens lindas são uma das chaves para o sucesso de seu negócio! Mais do que sabor, a Gastronomia pode entregar beleza, arte e sorrisos.

INAUGURAÇÃO
Planejamos, organizamos e acompanhamos a inauguração e o pós, vivenciando “de mãos dadas” com a equipe e gestores esse momento tão especial, elaborando estratégias para o melhor desempenho de seu negócio e proporcionando aos clientes uma primeira experiência de excelência.

ASSESSORIA CONTINUADA
Visitas semanais, quinzenais ou mensais com o objetivo de assegurar o andamento do projeto, mapear riscos, manter o padrão, viabilizar novas ideias e criar oportunidades para o negócio.
Delivery ou Dark Kitchens
Orçamento
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